Вернуться обратно к публикациям
Декор

Свадебный торт – сладкая составляющая торжества

Свадебный торт – сладкое, без которого не может обойтись торжество.

Свадебный торт – сладкая составляющая торжества.

Самый важный момент в жизни влюбленной пары — это, конечно же, свадьба. Свадебный торт – сладкое, без которого не может обойтись торжество.

Он должен быть запоминающимся и, главное, вкусным. Давайте разберем, что вы можете встретить в каталоге Свадебного эксперта https://mgorsk.wed-expert.com/categories/restaurants-and-cafes, выбирая лакомство к празднику.
 Размеры тортов бывают разные: от 2 до 50 кг. А для особо требовательных сладкоежек можно найти торты и побольше. Нужно выбирать исходя из количества гостей.

В интернете можно найти калькулятор свадебных тортов.
Цена, в первую очередь, зависит от веса будущего изделия. Начинка и оформление (фигурки, цветы и другие декоративные элементы), возможно, добавят стоимости.
 Некоторые фирмы предлагают оценить на вкус качество начинок. Поскольку торт, обычно, подается в середине торжества, следует отказаться от быстро портящихся элементов (масляные кремы).
 Виды начинок:
 1. Фруктовые.
 2. Йогуртовые.
 3. Сметанные.
 4. Творожные.
 5. Комбинированные (трехслойная прослойка из шоколада).
 6. Экзотические (манго, маракуйя, лесные ягоды).


 Свадебный торт обязательно нужно заказывать заранее, примерно за две недели до знаменательного события, предварительно выбрав в каталоге тортов. Чтобы в предсвадебной суматохе не забыть про главный десерт, оформите доставку (от 350 рублей). 


 Оформление торта: самые популярные сейчас стали украшения из сахарной мастики, которая позволяет сделать реальные цветы или фигурки животных. Популярные украшения, которые встретите во всех каталогах тортов для свадьбы: белый шоколад, бусинки, фрукты и кружева. 


 Для тех, у кого торжество проходит в пост или будут присутствовать гости — приверженцы вегетарианской пищи, свадебный торт лучше купить из продуктов, которые не имеют общего с животным происхождением. Но это, ни в коем случае, не ограничивает вас в выборе декора свадебного торта.
 Поскольку средняя цена тортов составляет приблизительно 600 рублей за килограмм, большой торт – удовольствие не из дешевых. Для экономии можно воспользоваться бюджетным вариантом: верхний ярус — небольшой тортик, а на нижнем — большое количество пирожных. С одной стороны, торт, а с другой — не бьет по карману.
 На сахарной бумаге (она съедобная) или тонком вафельном листе можно поместить любую вашу фотографию. А потом съесть ее от счастья, что вы будете рядом теперь не только на фото, но и в течение всей своей жизни.

Приятного Вам сладкого торжества.

Расскажи друзьям про этот пост —