Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Тематическая свадьба. Популярные идеи.

Подготовка к свадьбе начинается с выбора темы для торжества.
image

 Тематические свадьбу с каждым днём всё больше закрепляется в наших краях. Такое мероприятие получается более яркой и запоминающейся. Но какую тему и сценарий выбрать? 
 Стандартные свадебные церемонии уже давно перестали вызывать восторг. Поэтому каждая пара хочет сделать свой праздник особенным и необычным. Свадебные агентства, Всемирная паутина и друзья могут посоветовать много прекрасных идей, но самая лучшая та, которая нравится молодожёнам. Это их день, и за ними остаётся право окончательного выбора. 


                                                            Просыпается мафия
 Свадьба в гангстерском стиле не оставит никого равнодушным. Общий сценарий свадьбы такой: два влиятельных клана решили объединиться. Но никто не готов отдавать своё чадо кому попало. Поэтому на протяжении всей свадьбы семья невесты устраивает испытания для жениха и его друзей, чтобы убедиться, что он достоин их дочери. Клан жениха проверяет невесту и её семью. На протяжении всего торжества должна прослеживаться общая тема, и это будет постоянно интриговать гостей на свадьбе. 
 На таком празднике не обойтись без тематических атрибутов. Наряды молодожён и их родственников обязательно должны быть в соответствующем стиле. Гостей тоже можно попросить поучаствовать. Такая идея их обязательно заинтересует. Но какая гангстерская свадьба обойдется без оружия? Конечно же, не настоящего. Лучше выбрать водные пистолеты или автоматы с мыльными пузырями. 


                                                                    В стране чудес
 Каждая девушка в детстве мечтала надеть красивое платье и кружиться в вальсе с прекрасным принцем. Свадьба – отличный повод воплотить мечту в реальность. Любую сказку можно превратить в отличный сценарий для свадьбы. Например, сказка о спящей красавице это уже готовый сценарий выкупа невесты. 
 Декорации и наряды будут полностью зависеть от выбранной сказки. Сказка о русалочке предусматривает морскую тематику в оформлении и нарядах молодожён. 
 Но сказки о принцах и принцессах это ещё не предел. «Алиса в стране чудес» — отличный сценарий торжества для неординарных личностей. Банкетный зал можно оформить в точности как стол для чаепития Безумного шляпника и Мартовского Зайца. Гостей стоит заранее предупредить о тематике свадьбы, чтобы они успели подобрать костюмы. 
 Но чтобы свадьба не превратилась в бал-маскарад, нужно тщательно продумать сценарий. Конкурсы и развлекательная программа должна быть в том же стиле. Но внимание все время должно быть сконцентрировано на виновниках торжества. 


                                                                   Вокруг света
 Если молодожёны любят путешествовать и уже побывали во многих интересных местах, то этот день легко превратить в небольшое путешествие вокруг Земли. Основной упор здесь будет сделан на декорации и сценарий мероприятия. Все время проведения свадьбы можно условно разбить на несколько блоков, которые будут посвящены разным странам. 
 Банкетный зал тоже можно разбить на секции и украсить в соответствии со страной. Там же можно поставить столы с национальными блюдами и соответствующие украшения. Программу развлечений нужно тщательно продумать. Для конкурсов можно подобрать национальные забавы разных стран. 
 Подобрать тематику для свадьбы не так уж и сложно. Главное, чтобы в этой обстановке молодая пара и гости чувствовали себя комфортно.

                                                                                        Счастья Вам и любви, Свадебный эксперт.

Расскажи друзьям про этот пост —